4 mars 2013
Petits coeurs fondants... au chocolat...
Ces petits coeurs fondants sont inspirés de la recette d'une autre de mes "voisines" (quelle chance j'ai d'être si bien entourée ;)) que j'ai librement adaptée à ma "sauce":
- 200g de chocolat noir (bio)
- 120g de beurre
- 3 oeufs
- 120g de sucre
- 40g de farine de riz (+ une pincée de bicarbonate de soude)
- 40g de poudre d'amande
Faire fondre le chocolat + le beurre
Battre les oeufs + le sucre
Ajouter la farine + la poudre d'amande
Puis ajouter le mélange chocolat fondu + beurre
Laisser poser 30mn
Mettre à four chaud (180°)
Perso, je les laisse entre 6 à 7mn selon la taille de mes moules... par exemple, 7 minutes pour 16 petits coeurs fondants ;)
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille... miam...
Publicité
Publicité
Commentaires